Salden-Übersicht für Batches erfolgter Überweisungen

Auf der Seite „Salden-Übersicht (Erfolgte Überweisungen)“ können Sie Einzelheiten zu Überweisungs-Batches anzeigen, die bereits überwiesen wurden und nun für den betreffenden Händler-Code archiviert sind. Auf der Seite „Konto-Batch-Status“ können Sie das Datum und die Batch-Nummer aller früheren Überweisungs-Batches abrufen (dies könnte nützlich sein, wenn Sie im Menü Berichte einen Bericht erstellen möchten und für diesen die Eingabe einer Batch-Nummer erforderlich ist).

Zugriff

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort im Händlerverwaltungssystem an.

2. Wählen Sie im linken Menü die Option „Finanzstatus“, um die Finanzstatus-Seite zu öffnen. (Bitte beachten Sie: Wenn Sie mehr als ein Konto besitzen und noch keinen Händler-Code gewählt haben, werden Sie beim Aufrufen dieser Seite aufgefordert, dies zu tun.)

3. Gehen Sie zur „Transfer-Zusammenfassung.“

4. Wählen Sie im Feld „Auszuzahlender Gesamtbetrag“ den Link „Überweisungswährung“ oder „Betrag“. Es erscheint die Seite „Konto-Batch“.

Auf dieser Seite sind die Detailinformationen aller Überweisungs-Batches aufgeführt. Wenn die Zahlung des Überweisungs-Batches erfolgt ist, wird „Bezahlt“ angezeigt. Sie sehen auch Angaben zum entsprechenden Überweisungstermin und zur Batch-Nummer. Wählen Sie den Screenshot, um ein Beispiel einer Konto-Batch-Seite anzuzeigen.

5. Wählen Sie den Link „Datum“ für den gewünschten Überweisungs-Batch. Es erscheint die Seite Salden-Übersicht.

Salden-Übersicht - Bezahlt

Auf der Seite „Salden-Übersicht“ sehen Sie Einzelheiten zu den Gutschriften und Belastungen, die den Saldo eines bezahlten Überweisungs-Batches ausmachen. Die auf dieser Seite angezeigten Informationen umfassen unter anderem sämtliche Gutschriften (Zahlungen mit dem Status ABGERECHNET sowie etwaige andere Gutschriften, wie etwa Überschüsse des hinterlegten Guthabens und ausgestellte Gutschriftsanzeigen) und Belastungen - die vom System ausgezahlten Beträge an Sie (den Händler), an das hinterlegtes Guthaben aufgrund von Defiziten sowie an das Bankennetz (Rückbelastungen und Rückerstattungen).

Sobald das Geld an Sie überwiesen wurde, beträgt der offene Saldo immer Null.

Die auf dieser Seite angezeigten Daten sind die Daten, die im System für einen bestimmten Überweisungs-Batch gespeichert sind. Dieselben Daten werden auch im betreffenden Überweisungsbericht angeführt.

Weitere Informationen finden Sie unter Seitenbeschreibung - Salden-Übersicht.

Abgerechnete Zahlungen werden abzüglich der auf Transaktionsebene anfallenden Gebühren angezeigt (d. h. die Transaktions- und Garantie-Servicegebühren (sofern anwendbar) wurden mit einberechnet). Nach erfolgter Überweisung sind auch alle zusätzlichen Gebühren und Anpassungen enthalten.

Weitere Informationen

Wählen Sie die Schaltfläche „Alle Zahlungen anzeigen“, um sich alle Zahlungen des Batches anzeigen zu lassen. Dann können Sie den Link „Transaktionsnummer/ID“ für eine bestimmte Zahlung wählen, um die Bestelldaten für diese Zahlung anzuzeigen. Bitte wählen Sie die Schaltfläche „Zurück“, um auf die Seite „Kontostandsübersicht“ zurückzukehren.